Lomo relleno en leche





Ingredientes
1 trozo de cinta de lomo
1l de leche
2 cucharones de caldo
1 ó 2 hojas de laurel según tamaño
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen
1 cucharada rasa de harina de arroz o Maizena
Cebollino para decorar

Mi relleno ha sido este
Jamón cocido al natural
Lomo de pavo
Queso rallado Emmental

Preparación
Abrir el lomo, que nos quede como un filete grande
Untamos con paté

Ponemos una capa de jamón cocido natural

Otra capa de jamón de pavo

Otra capa de queso Emmental (yo mucho no que no soy quesera)

Enrollamos y atamos con hilo de cocina


Salpimentamos 

Ponemos en la olla donde lo vayamos a hacer un chorretón de aceite y marcamos el rollo por todos lados



Añadimos el litro de leche, los dos cucharones de caldo y la hoja de laurel



Dejamos hacer 30’, damos la vuelta y dejamos hacer otros 30’
Sacamos el rollo
Colamos la salsa 
Disolvemos la harina de arroz con un poquito caldo frio o agua y echamos a la salsa
Ponemos también la hoja de laurel y una poquita sal
Dejamos reducir
Rectificar de sal si fuese necesario
Fileteamos el rollo 

Servimos acompañado de la salsa

NOTA: el lomo puede ser relleno o no
El relleno que nos guste no hace falta que sea este

El caldo que he puesto ha sido un caldo de jamón que estaba haciendo pero puede ser de pollo o verduras etc.






Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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