Cheetos caseros sin gluten




Ingredientes

290g de harina de maíz fina (la que se usa para hacer arepas)
45g de almidón de maíz (Maizena)
12g de preparado de pan sin gluten (Mabel harina normal)
4g de impulsor (Hacendado)
4g de sal
200g de agua
Aceite para freir

Con estos ingredientes es como me ha quedado la masa manejable. Abajo pondré el enlace de Mabel para que veáis la receta original

Para saborizar y opcional

Pimentón yo he puesto semi picante
Queso rallado super fino tipo polvo
Sal

Preparación
Poner todos los ingredientes en un bol y hacer una masa que no se pegue y se puedan hacer rollitos
He puesto un poquito de pimentón por lo alto a la masa

Podemos formar todos los rollitos y después ir friendo o ir formando sobre la marcha

Freír a fuego flojito para que se hagan bien. En inducción yo he frito al 4
Ir pasando a papel de cocina

Una vez todos fritos espolvorear de pimentón y sal y mezclar bien
Si es queso pues igual

Fuente: Mabel, AQUÍ podéis ver su receta original yo he tenido que rectificar porque se me ha quedado muy liquida


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario