Pan sin gluten con cerveza




Ingredientes


300g de harina panificable sin gluten (Proceli, Alcampo o Carrfour)
25g de preparado Beiker
25g de sarraceno
25g de fécula de yuca Yoki (en Carrefour)
25g de harina de arroz
6g de sal
Cucharadita de miel
1 huevo
8g de levadura fresca
25g de aceite de oliva
150ml de cerveza sin gluten (Ambar, Mercadona)
300ml de agua
Semillas a elegir y opcional o salvado de avena o nada, esto ya es a gustos

Preparación
Yo como siempre pongo todos los ingredientes en el bol de la KitchenAid y amaso con pala velc.3, 15 minutos
Paso la masa a la cubeta de la Cocinera Breadman acomodo la masa con la mano húmeda de agua, pongo las semillas y dejo levar 2 horas dentro de la máquina con la puerta cerrada
Pasado el tiempo de levado pongo programa 2, 1hora y 45 minutos
Saco y dejo enfriar sobre rejilla.



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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