Pan intolerancia con centeno Breadman



Ingredientes
300g de preparado panificable Proceli (o el de Alcampo o Carrefour)
50g de harina de centeno apta
15g de almidón de maíz (o Maizena)
35g de harina de arroz
1 huevo mediano
25g de aceite de oliva
3g de sal
15g de miel
15g de levadura fresca
400g de agua

Preparación
Yo lo amaso en la KitchenAid, poniendo todos los ¡ingredientes en el bol, ponemos primero las harinas y después el resto de ingredientes
Con la pala amasamos a velc. 3, 15’
Pasamos la masa a la cubeta de la Cocinera. Alisamos bien con la mano mojada en agua. Espolvoreamos por encima harina, esto es opcional. Cerramos la tapa y dejamos levar, el tiempo dependerá la temperatura que tengamos, pero de hora y media a dos horas
Una vez lo tenemos programa 2/ 1hora y 5’
Dejamos en la maquina unos 5’ para que pierda temperatura, sacamos desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla


 
NOTA: Se puede amasar en la panificadora o en la Cocinera, el programa que tenga la maquina de solo amasado y lo ponéis dos veces, despues lo mismos pasos  y el programa que sea solo horneado en mi maquina es el 2



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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