Ingredientes
4 rebanadas de pan
Salmón ahumado o marinado casero
2 huevos
Eneldo
Lechuga
Pimienta de molinillo
Sal
Salsa de eneldo casera
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de miel (yo de tomillo)
½ cucharadita de mostaza
Eneldo
Preparación
Tostamos el pan por ambos lados
Hacemos la salsa de eneldo mezclando ingredientes
Hacemos los huevos revueltos
Picamos la lechuga
Montamos la tostá
Untamos las rebanadas de pan ya tostadas con la salsa de eneldo
Ponemos lechuga picadita
Encima el huevo revuelto
Terminamos con el salmón y poniendo pimienta y eneldo por lo alto
Rica, rica
Fuente AQUÍ
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Meri, qué cosa más rica!!! Tengo todos los ingredientes, así que no hay excusa. Mil gracias. Un beso guapa.
MiGilda, te va a encantar
Saludos
Publicar un comentario