Criadillas fritas


 La casqueria no a todo el mundo le gusta pero bueno, esta entrada va dedicada a todas las personas que como a mi les chifla


Ingredientes
Criadillas de cerdo
Vinagre un chorreón
Agua c/s

Para freír
Aceite de oliva virgen extra
Harina de fritura

Preparación
Lo más complicado es quitar la piel a la criadilla, pero bueno paciencia, yo digo como lo hago: con una tijera corto la piel a lo largo (es durita hasta que se le hace el calado) cogemos con fuerza de un lado del corte y tiramos hacia atrás.


Partimos a ruedas 

Las ponemos en un bol con agua y un buen chorreón de vinagre. Las dejamos como una hora

Vemos como cambian de color

Les damos un agüilla y las ponemos a escurrir, después secar lo máximo posible con papel de cocina.

Pasamos por harina  y freímos. Pasamos a papel de cocina y en este momento es cuando ponemos sal con un salero.




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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