Pastel de aguacate




Ingredientes
Pan de molde c/s
1 aguacate
1 tomate grande maduro
1 lata de atún al natural o aceite
1 lata de anchoas
Una cucharada rasa de mostaza
Mayonesa c/s (un par de cucharadas más o menos)
Pimienta c/s
Orégano c/s
Sal con precaución

Preparación
Pelar el tomate, partir el tomate por la mitad. Retiramos las pepitas. Cortar en brunoise pequeña.
Pasar a un bol
Pelar el aguacate y cortar igual que el tomate. Pasar al bol
Escurrir bien el aceite de las anchoas y trocear igual que lo anterior. Pasar al bol
Escurrir el agua o aceite del atún. Desmenuzar un poco y pasar al bol
Poner el resto de ingredientes en el bol y mezclar bien.
Ya solo es poner capas de pan capas de mezcla. Terminar con mezcla pero una capa muy finita. Adornar a gusto. En este caso solo ha sido zanahoria rallada.
Con esta mezcla también podemos rellenar huevos cocidos y están muy ricos.
Con esta mezcla podemos hacer un pastel no muy grande y rellenar unos 4 huevos cocidos. Si optamos por esto las yemas cocidas se las ponemos a la mezcla.

HUEVOS RELLENOS



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario