Pim-Pam-Fuego-Faraona

 No sé porque nunca me ha dado por poner este postre, llevo años haciéndolo, desde que mi gran amiga Faraona lo dio a conocer en Mr hace años
Este postre no es nuevo, esta receta es de cuando salio la Th 3.300 ¡ya ha llovido algo desde entonces! luego la relanzaron con la Th 21, pero como digo ya llevaba años
Gracias Faraona por esta receta y aunque ya no estas entre nosotros siempre estas presenta ya que el legado que nos has dejado es muy importante y siempre estará ahí para las generaciones que se vayan sumando a este gran mundo de la Th y la cocina



Ingredientes
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
¾ de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
Líquido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

Preparación
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña. Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70º, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, 10” velec 1 ½ .
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.

Nota: Le leche evaporada la pongo del Lidl o Aldi, es más barata
En la base del molde solo pongo caramelo líquido
Luego adorno con las ruedas de piña una vez he desmoldado
El molde una veces lo pongo de plum-cake y otras con otra forma



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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