Zanahoria encurtida para entremés


Ingredientes
Todos los ingredientes a gusto
Zanahoria
Orégano
Comino
Dientes de ajo
Hojas de laurel
Pimentón
Granos de pimienta
Vinagre suave, manzana o sidra
Agua
Sal

Preparación
Poner una olla grande con agua y sal a hervir
Rallar y cortar la zanahoria con una mandolina como para patata paja

Echar en el agua hirviendo y cuando veamos que va a empezar a hervir sacar

Machar el ajo y el orégano, añadir, sal, pimentón, comino, granos de pimienta vinagre y agua en la misma proporción.
Poner la zanahoria en un tarro, añadir el majado, debe quedar bien cubierto y las hojas de laurel.
Cerrar y dejar unos días en maceración antes de consumir
Para ensaladas o sola como entremés esta buenisima

NOTA: podemos variar el vinagre si nos gusta más o menos fuerte y si no nos gusta el aliño solamente guardar con vinagre agua y sal, como las que compramos de tarro

0 comentarios:

Publicar un comentario