Magdalens con trocitos de chocolate



Ingredientes
2 huevos
200g de azúcar
1 vaso de leche
½ vaso de aceite
250grs. de harina
8 g de levadura (impulsor)
200grs. de chocolate negro o chips de chocolate
Ralladura de una naranja
Una cucharadita de vainilla líquida

Preparación
Batir claras a punto de nieve
Añadir yemas y azúcar.
A continuación añadimos la leche, mezclamos, echamos el aceite, seguimos mezclando y por último añadimos la levadura revuelta con la harina
 Mezclamos bien.
Partimos el chocolate en trocitos si es de tableta, lo incorporamos a la masa
A continuación se van rellenando los moldes de magdalenas.
Los moldes hay que dejarles como un centímetro sin rellenar, si lo hacemos hasta lo alto se desbordarían.
 Se les echa por lo alto un puñadillo de azúcar y se van poniendo en una bandeja de horno.
Cuando esta la bandeja llena con los moldes se meten al horno que lo tenemos caliente a 180º.
El tiempo varía según lo grande que sean los moldes, pero unos 25 ó 30 minutos.
Los trocitos de chocolate no se deshacen.

Y están ummmm ¡¡riquísimas!!!

Para que nos salgan con copete y no espachurradas imprescindible que las capsulas sean muy buenas cosa casi imposible en estos tiempos o meter las capsulas de papel en otro molde ya sea de silicona, aluminio, bandeja de mufins etc.
Aquí podéis ver como lo hago yo
Estos moldes los compre en Lidl hace años, ahora se encuentran hasta en los chinos
Las flaneras de aluminio también son buenas, y también las encontramos en los chinos mucho más baratas



Las puse en MundoRecetas en el 2003

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario