Setas salteadas con gambas al ajillo

 

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Mi cena de anoche
Realmente ricas para mi gusto

Ingredientes
Setas de cardo
Gambas o langostinos c/s
Ajo c/s
Perejil c/s
Pimentón c/s
Guindilla polvo c/s
Vino fino o manzanilla c/s
Sal c/s
Aceite de oliva virgen extra de Jaén c/s

Preparación
Pelar las gambas o langostinos
Ponemos aceite en una sartén, añadimos los dientes de ajo partidos a ruedas, cuando veamos que toman color, añadir el perejil picado y las gambas, dar vuelta rápida, añadir el pimentón y la guindilla, mezclar rápido. Retirar y reservar.
En ese mismo aceite añadir las setas laminadas y la sal, pochar a fuego vivo, una vez han consumido el agua que suelen soltar añadir el vino, seguir pochando, una vez veamos que las setas están, apagar el fuego y añadir las gambas que reservamos. Mezclar y servir.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta

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