Sepia Rellena





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Ingredientes 
4 sepias pequeñas (de ración)
1 cebolla
½ pimiento rojo (de asar)
2 dientes de ajo
1 lata de anchoas
Langostinos (o gambas) c/s
Aceitunas negras sin hueso c/s
Hierbas provenzales c/s
Sal, pimienta
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
2 cucharadas de salsa de tomate por si hiciera falta
Provenzal (pan rallado, ajo y perejil)

Preparación
En una sartén con aceite (ponemos el de las anchoas y el resto un poquito más de oliva) hacemos un sofrito a fuego lento con la cebolla, pimiento y ajos, cuando casi lo tenemos (yo aquí trituro) añadimos las aletas de las sepias, a continuación los langostinos partidos por medio o las gambas si no son muy grandes enteras, damos unas vueltas (no conviene pasarse ya que luego va todo al horno)
Fuera del fuego añadimos, las hierbas provenzales, las anchos picaditas y las aceitunas igual.
Mezclamos bien, si vemos que queda un poco seco añadimos la salsa de tomate si no pues la omitimos.


Con esta farsa rellenamos las sepias, Las patitas las reservamos enteras).

Ponemos por encima una poquita de provenzal

Metemos la horno a 200º unos 30’ aprox.

Cuando vayamos a servir, freímos las patas de la sepia a fuego fuerte(si es freidora mejor) y le ponemos a cada sepia sus patitas    

Podemos acompañar de: patata panadera, pimientos rojos asados aliñados etc.

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